32362013-08-01 오후 9:44:00
서로 친추한 상태였다가 저는 삭제를 하고 상대방은 그대로 있는 상태에서제가 캐릭명을 변경하면 제가 아무리 친삭을 한 상태라도상대방 친창에 바뀐 캐릭명으로 뜬다고 알고있어요 ...혹시 블랙리스트에 추가를 한다던가 ... 차단을 한다던가 해도바뀐 캐릭명이 뜰까요?상대방에게 바뀐 캐릭명을 알려주고싶지 않은데방법이 없을까요..스토킹 싫어요 ......
쪽지 보내기작성자의 다른 글
목록
답변하기
답변 출처 최대 20자
등록취소
돌멩이맨 2013-08-01 오후 9:46:00
이 지식이 도움이 되었다면 추천해 주세요.
도움지수
0/400글자
0 / 200
쪽지 보내기